[식품연구소] 소스개발 연구원
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일18-03-16 18:17 조회2,794회 댓글0건본문
1.풀무원 식품연구소
2.직급: 대리~과장(3년~ 10년)
3. Job Description
'1) 신제품 개발 및 리뉴얼(소스류 제품 spec 설계, 기존 제품 관능 개선)
2) 공정개발 및 개선(공정 설계 및 구축, 엔지니어링)
3) 원료 소재 개발 및 아웃소싱(원료, 소재 연구를 통한 제품 적용)
4) 품질 개선 및 안정화(품질 관리를 통한 제품 안정화)
5) 국내외 네트워크 구축 (글로벌 인재 육성 계획)
4.학력/전공
-식품 관련 전공
5.자격요건
-식품 관련 자격 보유자 우대(기사, 영양사,조리사 등)
-영어, 일본어우수자 우대
6.QA능력
-PPT,엑셀 중급
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.